Close

PUBLICO ALVO

Profissionais portadores de diploma de curso superior nas áreas de Nutrição, Enfermagem e Medicina. 

CARGA HORÁRIA

420 horas, sendo 360 horas de aulas teóricas e 60 horas destinadas a elaboração da monografia.

DISCIPLINAS

  • MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS
  • BIOÉTICA
  • AVALIAÇÃO NUTRICIONAL CLÍNICA
  • INTERAÇÃO ENTRE DROGAS, NUTRIENTES E ALIMENTOS
  • DISTÚRBIOS NO TRATO GASTRO-INTESTINAL
  • FISIOPATOLOGIA E DIETOTERAPIA NOS DIFERENTES CICLOS DE VIDA
  • SUPORTE NUTRICIONAL PARENTAL E ENTERAL
  • DIETOTERAPIA APLICADA A ATLETAS E PRATICANTES DE ATIVIDADE
  • FÍSICA
  • MÉTODOS E TÉCNICAS DE PESQUISA
  • METODOLOGIA DO ENSINO SUPERIOR
  • VIGILÂNCIA SANITÁRIA DE ALIMENTOS
  • NUTRIÇÃO NOS DIFERENTES CICLOS DE VIDA
  • BASES METABÓLICAS PARA MANUTENÇÃO DA SAÚDE
  • BIODISPONIBILIDADE DE NUTRIENTES

CORPO DOCENTE

Professores Doutores, Mestres e Especialistas titulados por renomadas Instituições de Ensino Superior.

Quero mais informações